Небольшое прозрение + замена датчика положения кузова Lexus RX 2G
В общем, т.к. встреча Нового Года была запланирована в деревне у родственников, это автоматически подразумевало передвижение по трассе.
Свет, мягко скажем, еле светил, но в условиях города его хватало. Но этого было мало для поездки, к тому же времени с каждым днем было все меньше и меньше, да и деньги уже все были распределены на другие вещи, по этому заехать к каким-нибудь специалистам по световым делам не было возможности.
Сейчас я планирую в качестве новогоднего подарка подарить самому себе сигналку с автозапуском и сделать свет, потому что автозапуск это удобно, а со светом у наших машин мягко скажем есть нюансы, а хотелось бы ехать по тому направлению, которое тебе освещают фары, а не которое ты нащупал
В качестве временной меры были приняты следующие действия:
— замена ламп ближнего и дальнего света, в противотуманках
— замена датчика положения кузова (подергивание газ машины на светофорах уже вызывало подергивание глаз у меня)
— полировка противотуманок и основных фар
— установка бронепленки на противотуманки и основные фары
Для всех этих процедур были куплены следующие материалы:
Наждаки зернистостью от 600 до 2500
Набор для полировки фар на шуруповерт. В целом, остался очень доволен. За 280 рублей отрабатывает себя отлично и еще сделает это не один раз
Нормальная полировочная паста. В хозяйстве тоже пригодится
Бронепленка
Не знаю, почему пишут, что это мол обезжириватель (т.е. уже готовый у потреблению продукт), но если смотреть состав, то там 100% изопропиловый спирт. По этому покупал еще 5л дистиллированная воды, и делал 20% раствор
Гель для бронепленки
Ксеноновые лампы на 6000К
Диодные лампы в туманки, двухрежимные (светят белым и желтым светом, температурой по 6000К)
Самое основное, что понравилось — что корпус полностью алюминиевый, а колечко с пазами (если что простите, я не знаю, как оно правильно называется) мертво сидит на корпусе и не прокручивается. За свою цену это 10 из 10
Лампочки в дальний. Как же он теперь наказывает таксистов с выкручеными в космос фарами или долбоебов на ксеноне без линз
Пока что самое лучшее, что я купил из лампочек за всю жизнь. Ждал их 1,5 месяца, когда приедут через озон.
Датчик положения кузова со штоком и всеми креплениями Как выяснилось позже, он оказался для левого рычага, по этому использовались только датчик и шток
На всякий случай были куплены термоусадки, обжимные клипы для фишки, обжимные клипсы соединительные, провода. Просто не было известно состояние фишки (есть там коррозия или нет и придется ли отгрызать ее от датчика), и чтобы потом не придумывать велосипед с разными проводами и т.д., мне проще было бы перебрать на месте фишку и заменить/нарастить провода
Это мы запихнули перед монтажем в датчик по полной программе, что его даже через сальник чуть выдавило Зато теперь можно не переживать о попадании влаги туда, потому что в датчик она ближайшее время не попадет
В целом — состояние фар был не совсем критичным, но руку приложить стоило бы
Фары цвета осени так романтичны…
Но хотелось бы, чтобы они были как туманки Туманки, кстати, на данном этапе не были полированы еще ни разу. А наличие глубоких кратеров на стеклышке стало причиной этого занятия. Да и все же, не смотря на прозрачность, шагрень присутствовала
В очередной раз после работы приехал к матери, но занялся машиной на следующий день, потому что не вывез бы уже по времени.
Утром воскресенья очистил гараж от грязи и прочего мусора, выгнал мотоцикл (чему он не очень обрадовался из-за легкого снега), загнал толстого и принялся за работу
Стоит, недовольствует
В целом, было интересно познать сам процесс оклейки.
С наждаками и полиролью все было понятно, а вот бронепленка была для меня чем-то новым.
Раствор спирта делался на основании рекомендаций из видосов по оклейке, да и в хозяйстве он пригодится, по этому такой раствор я буду делать на постоянно основе для собственных нужд.
Начал с туманок, так ак они попроще по форме и поменьше. В целом, за пару часов получилось укатать обе туманки, для первого раза достаточно не плохо даже. Без всяких пузырей и прочего. Строительный фен — спасибо большое за помощь.
Фары — это был п*****, но мы его прошли и победили. Да, не без косячков, конечно, но все же фара получилась без пузырей, ничего не отваливается, все сидит на месте. Для первого опыта получилось, в целом, очень даже не плохо.
По итогу имеем такой результат:
30.12.2025 я в 5 вечера выдвинулся в сторону деревни с годовыми запасами омывайки. Омывайка была актуальна первые километров 100, потом попер плотный снегопад (было сухо, по этому омывайки так и остался годовой запас), но при этом на трассе, без фонарей на некоторых участках, я без проблем различал, куда я еду. При этом скорость держал 120-140 км/ч. Туманки отлично отрабатывали что желтым, что белым светом (но передвигался в основном на белом) в сочетании с ближним ксеноном. На душе наконец-то не скребло, что стекляшки фар под абразивом. Светом доволен на 8 из 10. Дальним на 15 из 10
Чувствую, когда свет будет сделан у специалистов, я вообще растекусь.
Теперь есть интерес еще раз пройти через этап приклеивания бронепленки, поэтому что это кропотливо и интересно, падла.
Всех с наступившим новым годом еще раз, всего самого наилучшего и светлого!
Дополнение от 24.01.26:
Не покидала меня мысль о том, что все таки какие-нибудь умные люди сделали диодные лампы под штатный разъем D2S. Потому что подключать через какие-то перемычки и прочее ну просто головняк (как по мне + нарушаешь заводскую изоляцию проводов и прочее. Короче дизлайк), тем более в таком ограниченном пространстве, как наши фары. К тому же вспомнил коммент ArkadiY-MN на счет этой темы. Спасибо Вам за наводку) В суете новогодних праздников и уже рабочих будней немного забыл про это, по этому пришлось для себя Америку заново открывать, перечитав комментарии в данной записи)
Чисто ради интереса решил поискать на просторах интернета лампочки, и на озоне попался опять мой любимый филипс (лампы у них и правда хорошие, дальним никак нарадоваться не могу) под заводской разъем. Не думая заказал, после получения проверим, как оно.
Дополнение от 19.02.26:
Почти месяц ожидания и лампочки приехали в ПВЗ. Забрал их и поехал устанавливать.
Думаю, про монтаж нет смысла что-либо писать, все по отработанной схеме.
И теперь, не смотря на 100% уставшие линзы, я наконец-то вижу, куда я еду в темное время суток.
Результатом очень доволен. Как по мне — идеальное решение не ставить модули и максимально сохранить все по заводским параметрам.
Позже поменяю линзы + стекляшки и будет еще лучше) Всем благ!
Ближний без ПТФ
В общем, т.к. встреча Нового Года была запланирована в деревне у родственников, это автоматически подразумевало передвижение по трассе.
Свет, мягко скажем, еле светил, но в условиях города его хватало. Но этого было мало для поездки, к тому же времени с каждым днем было все меньше и меньше, да и деньги уже все были распределены на другие вещи, по этому заехать к каким-нибудь специалистам по световым делам не было возможности.
Сейчас я планирую в качестве новогоднего подарка подарить самому себе сигналку с автозапуском и сделать свет, потому что автозапуск это удобно, а со светом у наших машин мягко скажем есть нюансы, а хотелось бы ехать по тому направлению, которое тебе освещают фары, а не которое ты нащупал
В качестве временной меры были приняты следующие действия:
— замена ламп ближнего и дальнего света, в противотуманках
— замена датчика положения кузова (подергивание газ машины на светофорах уже вызывало подергивание глаз у меня)
— полировка противотуманок и основных фар
— установка бронепленки на противотуманки и основные фары
Для всех этих процедур были куплены следующие материалы:
В целом — состояние фар был не совсем критичным, но руку приложить стоило бы
В очередной раз после работы приехал к матери, но занялся машиной на следующий день, потому что не вывез бы уже по времени.
Утром воскресенья очистил гараж от грязи и прочего мусора, выгнал мотоцикл (чему он не очень обрадовался из-за легкого снега), загнал толстого и принялся за работу
В целом, было интересно познать сам процесс оклейки.
С наждаками и полиролью все было понятно, а вот бронепленка была для меня чем-то новым.
Раствор спирта делался на основании рекомендаций из видосов по оклейке, да и в хозяйстве он пригодится, по этому такой раствор я буду делать на постоянно основе для собственных нужд.
Начал с туманок, так ак они попроще по форме и поменьше. В целом, за пару часов получилось укатать обе туманки, для первого раза достаточно не плохо даже. Без всяких пузырей и прочего. Строительный фен — спасибо большое за помощь.
Фары — это был п*****, но мы его прошли и победили. Да, не без косячков, конечно, но все же фара получилась без пузырей, ничего не отваливается, все сидит на месте. Для первого опыта получилось, в целом, очень даже не плохо.
По итогу имеем такой результат:
30.12.2025 я в 5 вечера выдвинулся в сторону деревни с годовыми запасами омывайки. Омывайка была актуальна первые километров 100, потом попер плотный снегопад (было сухо, по этому омывайки так и остался годовой запас), но при этом на трассе, без фонарей на некоторых участках, я без проблем различал, куда я еду. При этом скорость держал 120-140 км/ч. Туманки отлично отрабатывали что желтым, что белым светом (но передвигался в основном на белом) в сочетании с ближним ксеноном. На душе наконец-то не скребло, что стекляшки фар под абразивом. Светом доволен на 8 из 10. Дальним на 15 из 10
Чувствую, когда свет будет сделан у специалистов, я вообще растекусь.
Теперь есть интерес еще раз пройти через этап приклеивания бронепленки, поэтому что это кропотливо и интересно, падла.
Всех с наступившим новым годом еще раз, всего самого наилучшего и светлого!
Дополнение от 24.01.26:
Не покидала меня мысль о том, что все таки какие-нибудь умные люди сделали диодные лампы под штатный разъем D2S. Потому что подключать через какие-то перемычки и прочее ну просто головняк (как по мне + нарушаешь заводскую изоляцию проводов и прочее. Короче дизлайк), тем более в таком ограниченном пространстве, как наши фары. К тому же вспомнил коммент ArkadiY-MN на счет этой темы. Спасибо Вам за наводку) В суете новогодних праздников и уже рабочих будней немного забыл про это, по этому пришлось для себя Америку заново открывать, перечитав комментарии в данной записи)
Чисто ради интереса решил поискать на просторах интернета лампочки, и на озоне попался опять мой любимый филипс (лампы у них и правда хорошие, дальним никак нарадоваться не могу) под заводской разъем. Не думая заказал, после получения проверим, как оно.
Дополнение от 19.02.26:
Почти месяц ожидания и лампочки приехали в ПВЗ. Забрал их и поехал устанавливать.
Думаю, про монтаж нет смысла что-либо писать, все по отработанной схеме.
И теперь, не смотря на 100% уставшие линзы, я наконец-то вижу, куда я еду в темное время суток.
Результатом очень доволен. Как по мне — идеальное решение не ставить модули и максимально сохранить все по заводским параметрам.
Позже поменяю линзы + стекляшки и будет еще лучше) Всем благ!