• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Chevrolet Камера высокой четкости Chevrolet Orlando 1G

Chevrolet

meps1983D@

Новичок
Баллы
7
Фото в бортжурнале Chevrolet Orlando  (1G)

Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Как и анонсировал-камера заднего хода. Нет предела совершенству и создания условий комфортной эксплуатации автомобиля.
Итак, камера высокой четкости в Пномпене HD 1080. Почему Пномпень? Пномпень находится в южной части центрального региона Камбоджи, и полностью окружен территорией провинции Кандаль. Пномпень — это круг Пномпеня вокруг камеры. Не буду представлять вашему вниманию все характеристики камеры со страницы поставщика. Кратко. Угол обзора в 170 градусов, 1280x1080p, совместима со всеми мониторами, поддерживающими видеовход RCA: стереомагнитола DOUBLE DIN, OEM-навигатор, DVD-плеер Android, монитор зеркала заднего вида (мой случай), резервный TFT LCD монитор. Встроенный вращающийся металлический корпус камеры, который регулируется идеально, с расположением парковочных линий в границах корпуса автомобиля. Угол обзора реально впечатляющий (сравниваю с предыдущей камерой). Камера охватывает большую площадь обзора за автомобилем. И тут я задумался… а не использовать ли мне камеру на постоянной основе как камеру заднего вида. На Гранд Старексе у меня было на корме две камеры, камера заднего хода и камера заднего вида. Очень удобно было наблюдать за действиями других участников движения сзади. Плюсом то, что камера захватывает мёртвые зоны. Пока не уверен, подумаю.
Заодно заменил плафоны подсветки номера. Кнопка открывания двери багажника целая, рабочая. Нарастил провода при замене патронов под лампы, ибо оригинальные были уж очень в плачевном состоянии, можно сказать даже обуглены.
Теперь всё по «феншую» в подсветке номера. Плафоны сами по себе, камера сама по себе.
Как всегда, делюсь информацией, может кому и пригодится.Смотрите картинки, а я поехал дальше!
Всем добра и не болеть.

Пробег: 217 332 км

Сверху Снизу