BMWinfo
Старожило клуба
Всем привет. ну вот еще на одну кастом деталь в моей бмв стало больше, как и планировал укоротил поддон. И по случаю установил датчик температуры масла, так что теперь все 3 доп прибора работают.
Сразу отвечу на несколько постоянный вопросов:
— Объем масла уменьшился прим. на 800гр
— Насчет перегрева масла — машину заводил, работала прим пол часа, темп выше 90 не поднялась, думаю на ходу особо разницы не будет
— Давление масла в норме
— Да теперь необходимо менять масло чаще
Для установки уже укороченного поддона пришлось укоротить маслоприемник и трубку щупа, а так же переделать защиту
А вот итог укороченного подрамника и поддона: до переделок расстояние до зашиты было в районе 2.5см на резине 195\45, с новым подрамником и поддоном просвет увеличился до 6см с резиной 185\45
Вообщем я доволен, все получилось так как и хотелось
to be continued.
Цена вопроса: $35
Сразу отвечу на несколько постоянный вопросов:
— Объем масла уменьшился прим. на 800гр
— Насчет перегрева масла — машину заводил, работала прим пол часа, темп выше 90 не поднялась, думаю на ходу особо разницы не будет
— Давление масла в норме
— Да теперь необходимо менять масло чаще
Для установки уже укороченного поддона пришлось укоротить маслоприемник и трубку щупа, а так же переделать защиту
А вот итог укороченного подрамника и поддона: до переделок расстояние до зашиты было в районе 2.5см на резине 195\45, с новым подрамником и поддоном просвет увеличился до 6см с резиной 185\45
Вообщем я доволен, все получилось так как и хотелось
to be continued.
Цена вопроса: $35