• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Dongfeng ix7 - Обращение по гарантии — Major City

lmzell

Участник
Баллы
32
Авто
Dongfeng
Dongfeng ix7 - Обращение по гарантии — Major City

Фото в бортжурнале Dongfeng ix7

Всем привет

Хочу выразить благодарность сервисному центру Major City за профессионализм и оперативное решение проблемы с моей автомагнитолой!

Столкнулся с такой неприятной ситуацией: экран магнитолы перестал работать, загружалась только первое изображение (приветствия), которая светилась где-то 2 минуты и переходила в чёрный экран…
Обратился в Major City, так как у меня еще действовала гарантия.

С самого начала был приятно удивлен вежливым и заинтересованным общением сотрудников со мной. Записали на ближайшие выходные, приняли мою заявку, провели диагностику и подтвердили, что случай гарантийный.

Замена экрана была произведена достаточно быстро (через 10 дней ). Качество работы меня полностью устроило. Экран новый и всё функционирует как должно .

Особенно хочется отметить: менеджера по гарантии и мастера который производил замену экрана.

Есть и пару минусов! Это — состояние самого автосалона (давно требует как минимум косметического ремонта и замену мебели), и цены на Т.О и дополнительное оборудование (они реально завышены).

Всем спасибо и удачи на дорогах!

Сверху Снизу